vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Помоги Даше-следопыту понять логику украинских властей [Новости Украины]

Украина - страна чудес! Несмотря на всеобъемлющий системный кризис, который поглотил все сферы жизни людей, украинские власти продолжают повышать свои (и без того не маленькие) зарплаты. Господин Яценюк, например, с 1 декабря этого года будет получать на 25% больше обычного.

Чем объяснить такой неожиданный рост зарплаты украинского премьер-министра - ума не приложу. Не иначе, как Кабмин решил, что господин Яценюк бедствует сильнее всех остальных граждан Украины, поэтому решил сделать ему "небольшой" подарок к новому году.

Кстати, зарплаты сотрудников местного самоуправления, органов исполнительной власти, прокуратуры и других органов - тоже, как ни странно, растут! А вот что касается простых граждан, то среди них растет только процент безработицы. Думаю, это легко объясняется политической ситуацией в стране, которую правительство, увы, никак не регулирует.

Как думаете, не треснет у Яценюка хлебало от такой зарплаты? Я помню, как в марте этого года он говорил, что повышения зарплат и пенсий не будет, ибо у страны нет ресурсов. Неужели ресурсы появились?

P.S. Другие новости Украины тут

Tags: война на украине, зарплата, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments