vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Шокирующие новости: боевики ИГ казнили 38 детей

Несмотря на старания российских ВКС, Сирия по-прежнему полна дурных новостей. Хуже террористов, оккупировавших ее территорию, там встречаются еще и местные судьи, которые также являются членами "Исламского государства". Недавно один из судей издал фетву, разрешающую "убивать новорожденных детей с синдромом Дауна и детей с физическими отклонениями".

Думаю, я не преувеличу, если скажу, что это невероятная дикость, даже для ДАИШ!

Во всем мире о больных детях заботятся, строят для них специальные клиники и реабилитационные центры, а эти дикари просто казнят таких детей, причем массово!

Мне кажется, этот поступок очень наглядно демонстрирует истинные ценности этих недолюдей, которые в погоне за
геополитическими целями не щадят даже собственных детей: недавно боевики казнили 38 детей с синдромом Дауна и я уверена, что это только начало!

Раз фетва, одобряющая подобные злодеяния уже выпущена, значит скоро это превратиться в обычную практику. Тем более, что сами иговцы относятся к этому вполне прозаично: кто-то снял момент казни на видео и выложил в интернет. Вы когда-нибудь слышали о вещах, столь же безумных? Я - нет.

Tags: боевики иг, война в сирии, даиш, дети, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments