vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины о войне и мародёрах

Несмотря на то, что мародерство является уголовно наказуемым деянием, это вовсе не останавливает некоторых бойцов ВСУ, которые грабят брошенные дома в Донбассе, вскрывают квартиры и присваивают себе чужое имущество.

Что самое удивительное, обо всем этом нам поведал украинские телеканал, который выпустил сенсационный репортаж о том, как "освободители" Донбасса бесчинствуют и мародерствуют.

Странно, что жесткая украинская цензура пропустила такой материал в эфир! Обычно они более трепетно относятся ко всему, что касается деятельности "защитников" Украины.


Ниже этого, пожалуй, украинской армии падать уже некуда. Воровство, коим является мародерство - это само по себе грубое правонарушение, которое преследуется по закону, ну а быть бойцом ВС и грабить соотечественников - это все равно, что воровать у своих. Такое даже по воровским законам неприемлемо! Удивительно, до какой крайней степени распущенности Киев довел свою армию.

P.S. Другие новости Украины тут
Tags: война на украине, всу, мародерство, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments