vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Старые раны сенатора США дают о себе знать: Маккейн снова угрожает России

В СМИ недавно поползли слухи о том, что предложения дядюшки Маккейна по борьбе с террористами "Исламского государства" могут обернуться для США войной с Россией. И знаете, я склонна им верить! По-моему, не для кого уже не секрет, что Джон Маккейн - это один из главных русофобов Америки, поэтому всё, что говорит/делает/думает этот республиканец, так или иначе направлено против России.

Например, он считает, что основной упор в борьбе против сирийских террористов нужно направить против Башара Асада и всех, кто его поддерживает. А поддерживает его, как вы понимаете, конечно же Россия, которая уважает выбор сирийского народа и не вмешивается в их внутреннюю политику.

Думаю, все это в очередной раз доказывает, как неслыханно нам повезло, что в 2008 году этот контуженый русофоб с треском провалился на президентских выборах, проиграв Обаме. Видимо не судьба ему быть президентом.

P.S. Другие новости США тут
Tags: маккейн, новости сша, политика сша, республиканская партия, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments