vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня вынуждена опровергать слухи, которые сочиняет Турция

Дурные слухи способны запятнать даже безупречную репутацию, поэтому бороться с ними нужно решительно и безжалостно.
После того, как Анкара заявила, будто Россия проводит этническую чистку в Сирии, Мария Захарова (МИД РФ) поспешила опровергнуть эту информацию и заявила, что подобным заявлением Турция лишь скомпрометировала себя и показала, насколько плохо она разбирается в том, что переживает сейчас Ближний Восток.

Лично я тоже считаю, что России незачем заниматься "этническими чистками" в Сирии, поскольку это не только безнравственно и противоречит общей внешней политике, проводимой правительством РФ, но и иррационально, ведь все действия России, совершаемые в Сирии, сводятся лишь к тому, что она борется с террористами ИГ.

Среди них могут быть сунниты, шииты или курды - это не имеет значения, ведь терроризм уже давно стал общемировой угрозой. Владимир Путин сам не раз говорил, что среди боевиков ИГ есть выходцы из России и других стран СНГ. Разве после этого уместно говорить об этнических чистках? Думаю, что нет.

Другие новости России
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments