vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Чем больше Эрдоган лжёт, тем сильнее он себя разоблачает

После недавнего вопиющего инцидента, связанного с крушением российского Су-24, вся общественность пристально следит за действиями турецкого президента, который играет в опасную игру. Сейчас, например, всех интересует, что турецкие войска делают в Ираке. Сам Эрдоган говорит, что они находятся там по просьбе Багдада.

Однако я сомневаюсь, что это правда, ведь ровно неделю назад Багдад заявлял о враждебном поведении турецких войск и говорил о том, что они вторглись на территорию Ирака, встали лагерем на севере страны и на просьбы правительства о немедленном выводе войск отвечали игнором.

А теперь Эрдоган уверяет всех, мол, это не враждебное поведение, а всего лишь учения курдских ополченцев, и что солдаты находятся на территории Ирака не самовольно, а по приглашению иракского премьер-министра, который пригласил их еще в прошлом году!

Я не знаю, так ли это на самом деле, но даже если подобное приглашение имело место быть, то сейчас оно явно не к месту: во-первых, с того момента прошло слишком много времени, а мне кажется, что приглашения тоже имеют свой срок годности. А во-вторых, в прошлом году еще никто не знал, что Турция сотрудничает с террористами, покупает у них нефть и, тем самым, выступает в ближневосточном конфликте на стороне боевиков "Исламского государства"! Похоже, что без вмешательства ООН здесь не обойтись. Что скажете?

Tags: багдад, ближний восток, война в ираке, война в сирии, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment