vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Экзамен приближается

     Добрый вечер! Я вчера сходила  на курсы по английскому, и у меня  сложилось такое впечатление, что я самое отстающее звено в группе. Я столько уже  всего там  напропускала, что аж плакать охота. А ведь майский экзамен-то приближается, и  до него уже совсем чуть- чуть осталось.

   Так вот,  в преддверии  своей итоговой аттестации,  я решила, что необходимо срочно  повторить пройденное и  начать в экспресс - режиме изучать новое. Я искала в интернете какие - нибудь обучалки. И нашла! Очень классное видео " Английский как по нотам" , возможно, кто - то уже смотрел эти уроки. Для меня они были открытием: там настолько  просто все объясняют, что поймет любой ребенок.
Одно видео - один урок - одна тема.

Вот)



    экзаменПока искала свой английский, нашла похожее видео только о русском языке. И, кстати, очень много иностранцев подписано на русскоязычную группу - обучалку. Русский  популярен. Ура!  А может, он в скором времени станет международным? Как знать... Я прочитала комментарии в этой группе и поняла, что иностранцы - то учат русский неспроста. Оказывается,  он им необходим, чтобы сдать экзамен, если они вдруг решат переехать жить в Россию. Такой вот закон вышел. Знаете, а изучать  русский язык как иностранный - это намного сложнее, чем учить английский. Поэтому, не завидую я нашим мигрантам.  Хотя,  сейчас я с  ними на "одной волне" - учим язык для сдачи  экзамена.

    Пожелайте мне удачи, пошла учить. А вам спокойной ночи! Пока!

Tags: английский язык, закон, иностранцы, мигранты, русский язык, экзамен
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments