vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В США воруют фотки. Поставлю-ка я пароль на своем телефоне!


 Ура-ура))) Классная новость) Я еду в США!

Нет, шучу... Никуда я не еду! Я, всего лишь навсего, купила себе новый телефон. Какой? А догадайтесь! Хотя, что уж здесь гадать... iPhone 6) Да-да! "Яблочная секта" захватила и меня. На самом деле, я не отношусь к тем модникам, которые покупают различные вещи из-за ярлычка. Мне, если честно, все равно... А новый телефон мне понадобился, потому что мой старый уже начал тихонечко умирать: то звук пропадет, то экран погаснет, то еще что-нибудь. В общем, вопрос смены аппарата встал, как никогда, остро. Я подумала - подумала... И купила)

 Теперь, главное его не потерять и поставить пароль. А то получится, как в той истории с девушкой из Америки, у которой полиция украла фотки из телефона. Вы слышали об этом? Если нет, то сейчас расскажу...

  В общем, несовершеннолетняя девушка ( ей было 19 лет) попалась стражам порядка в нетрезвом виде. Естественно, они ее задержали, а пока везли до отделения, решили посмотреть ее галерею фотографий в телефоне. Там были достаточно интимные изображения, которые полицейские отправили другу другу! Хммм... Конечно, это абсолютно никак не красит полицию США. Ведь, они же должны защищать граждан, а не любоваться их личными вещами. Хотя, американцы, наверное, уже привыкли к этому. У них же, полицейские, постоянно вытворяют подобное: то обстреляют, то изобьют, то фотки своруют... Странно, почему власти Америки закрывают на это глаза! Страшно же так жить(((

Ладно, Америка - Америкой... Хорошо, что в России такого нет! Так что, социальные сети держитесь) Скоро коллажи пойдут в ход!

Tags: беспредел полиции, новости сша, отдых, политика сша, полиция сша, разное, сша, телефон
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments