vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Зачем Порошенко придумывает небылицы про Путина [Новости Украины]

Похоже, что цветные сны главного политика Украины о счастливой и безбедной в жизни в ЕС постепенно сменяются на более тревожные: теперь ему снится Крым.

Во сне Пётр Алексеевич видит полуостров в виде цветущего сада, залитого солнечным светом и окаймленного песчаными пляжами, которые так и манят туристов со всего света. Иностранцы приезжают и привозят с собой чемоданы денег, на которые начинает жить вся Украина.

Но потом Порошенко просыпается и понимает, что все это сон. Об обиды и разочарования он начинает злиться, ходить в мятом костюме, обвинять во всем Путина и придумывать небылицы.

Недавно на сайте администрации украинского президента выложили информацию о том, что Порошенко считает, будто Путин хочет заселить весь Крым сибиряками или (в крайнем случае) превратить его в военную базу. Как и для чего - на сайте не уточняется, однако Петр Алексеевич почти уверен, что Путин уже начал операцию по заселению территории Крыма выходцами из Сибири.

Теперь эту новость транслируют по украинским телеканалам и я даже уверена, что скромная часть Незалежной верит в эту небылицу. Что же касается самого полуострова, то жители Крыма относятся к заявлению Порошенко с юмором и называют его "страшилкой для Запада". О возвращении в состав Украины они даже не думают: уж слишком много неприятностей им пришлось пережить по вине Киева.

Другие новости Украины
Tags: война на украине, жители крыма, новости украины, политика украины, россия и украина, слова порошенко
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments