vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

О том, как Запад страдает из-за своей политики в Сирии

Недавно я обратила внимание на то, что чем чаще страны Запада проявляют агрессию в адрес Башара Асада и покрывают сирийских террористов, тем чаще они становятся их жертвами.

Согласитесь, надеяться на сотрудничество с боевиками - это все равно, что играть с диким зверем: рано или поздно он выпустит когти.

Буквально на днях в лондонском метро произошел очередной жуткий инцидент: неизвестный мужчина, вооруженный мечете, начал бросаться на людей и с криком "За Сирию!" ранил троих прохожих (одному из них он перерезал горло). Затем подоспела полиция, которую вы видите на фото и обезвредила террориста электрошокером.

Но кто знает, сколько их еще в толпе? Сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как Сирия самостоятельно борется с террористическими группировками - это верх цинизма и безразличия. Стоит ли говорить, что в последнее время подобные инциденты случаются на Западе все чаще?

Думаю, этому есть объяснение: террористы "Исламского государства" привыкли, что США и ряд других европейских стран относились к ним не просто лояльно, но еще и спонсировали их бурную деятельность. Однако в последнее время многое изменилось: все больше стран подключаются к борьбе с ИГ; британский парламент недавно санкционировал применение своих ВВС для осуществления бомбардировки по их позициям.

Поэтому мне кажется, что инцидент в Лондоне, это обычная месть. Причем она возможна как со стороны озлобившихся террористов, так и со стороны мирных граждан, которые по вине Запада вынуждены находиться в эпицентре сирийского конфликта и рисковать жизнью.

Tags: бомбардировки, война на ближнем востоке, запад, мировая политика, страны запада, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments