vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Прояснилось: политики США дали понять, что значит борьба с террористами по-американски

Забавно наблюдать за тем, как политики США делают вид, будто пытаются решить проблему террористической угрозы в Сирии. Они даже подходят к ней с разных сторон, однако каждый раз все заканчивается тем, что источником всех бед они называют Башара Асада, который, в свою очередь, активно борется с террористами.
Вот такой оксюморон получается.

Взывать к логике и здравому смыслу американских властей - бессмысленно. Вчера Джон Керри заявил, будто именно Башар Асад виноват в том, что некоторые боевиков постоянно пополняют ряды ИГ. Госсекретарь США уверен, что некоторые джихадисты вступают в "Исламское государство" именно потому, что хотят воевать с Асадом.

То есть, другими словами, американские власти считают, что если пойти на поводу у террористов и свергнуть законного президента Сирии, то это и будет самая эффективная борьба с террористами. Очень странный подход, однако. Вам так не кажется?

Другие новости США
Tags: башар асад, война в сирии, новости сша, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments