vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

О том, как Россия сегодня относится к попыткам европейских стран противостоять терроризму

Мало-помалу весь мир начинается подключаться к борьбе против террористов ИГ. Недавно, по решению парламента Великобритании, британские ВВС нанесли свои первые авиаудары по объектам "Исламского государства" в районе нефтяных месторождений. Насколько я знаю, ранее они уже участвовали в подобных операциях в Ираке, а сейчас, похоже, "созрели" до Сирии.

Мне стало интересно, что думают по этому поводу российские власти, поэтому я походила по нескольким известным мне новостным ресурсам и нашла мнение Дмитрия Пескова. Комментируя эту операцию, он в очередной раз подчеркнул, что Россия приветствует любую активность, направленную против боевиков ИГ.

В идеале, конечно же, было бы создать коалицию, выступающую против террористов единым фронтом, как предлагает Россия сегодня, однако практика показала, с некоторыми странами практически невозможно договориться! Естественно, я имею в виду США и еще ряд стран, придерживающихся такой откровенной антироссийской политики, что
мировой терроризм и угрозы со стороны боевиков - это для них не повод идти на контакт.



Другие новости России
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, мировой терроризм, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments