vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Послание президента Федеральному собранию вызвало в этом году интерес не только у россиян

Сегодняшняя речь Путина, с которой он обратился к Федеральному собранию, произвела на меня большое впечатление. Лично я выделила в ней два ключевых момента, которые запомнились мне больше всего: первое - это отношение президента РФ к проблеме международного терроризма. Сегодня он сказал, что некоторые боевики ИГ, находящиеся сейчас в Сирии, имеют паспорта граждан России и стран СНГ.

Думаю, это в очередной раз доказывает, что терроризм не имеет национальности, возраста и пола. Он в равной степени угрожает каждому жителю любого государства, и самый эффективный способ борьбы с ним - это создание единого антитеррористического фронта, который будет действовать на основе международного права и под эгидой ООН.

А второй момент, на котором я заострила внимание - это процесс импортозамещения, который вышел на новый уровень. Сегодня я впервые услышала такую мысль, что Россия обладает настолько мощным земельно-ресурсным потенциалом, что способна стать крупнейшим мировым поставщиком экологически чистых и качественных продуктов питания.

Если честно, такая перспектива очень радует и я надеюсь, что в скором времени эти планы воплотятся в жизнь. По крайней мере, раз президент РФ так сказал, значит нам пора двигаться в этом направлении. =)

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, отношения с турцией, политика путина, послание президента, президент рф, речь путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment