vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Разоблачение фейка



Много раз в интернете я натыкалась на это фото, которое сопровождала душераздирающая история:

"Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи,«спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говорят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше…"


На самом деле девушку зовут Грейс Этерингтон, ей 15 лет. Всего через несколько дней после того, как она проколола себе уши, у нее был диагностирован вирус Гийена-Барре — болезнь нервной системы, которая парализует тело.



Все началось с легкого покалывания в пальцах. Мать девочки Шарон Этерингтон вспоминает: «Вскоре она сказала мне, что не могла держать карандаш в школе, у нее начались трудности с ходьбой. Она могла двигаться только короткими жесткими шагами». Грейс поместили в больницу, и уже на следующее утро она не могла двигать ногами. «Это было действительно страшно, — рассказывает мама подростка. — Ее состояние ухудшалось прямо на моих глазах».

После того, как у Грейс начались трудности с дыханием, она впала в кому и оставалась в ней в течение двух дней. Зачем она пришла в себя и начала моргать. Все это время мать была рядом с ней и, вероятно, фотографировала...

Врачи предупредили, что даже если девочка выживет, она может остаться парализованной и провести остаток своей жизни подключенный к аппарату жизнеобеспечения. Но через десять дней Грейс начала двигать пальцами, затем потихоньку начала говорить. Она оставалась в отделении интенсивной терапии в течение шести недель. Постепенно девочка стала ощущать свои руки и ноги и почти через два месяца после того, как она прибыла в больницу, Грейс начала делать свои первые шаги.

Эта история закончилась хэппи эндом: девочка чудом восстановилось после страшной инфекции.




Tags: история, разоблачение, фейк, фото из интернета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments