vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад считает, что Путин может завершить войну в Сирии, просто позвонив Асаду по телефону

Бесконечное нытье Запада о том, что войну в Сирии может остановить лишь свержение Башара Асада (легитимного президента) уже настолько осточертело, что Филипп Хаммонд (глава британского МИД) решил подойти к этому же вопросу, но с другой стороны: он заявил, что завершить сирийский конфликт может только Путин.. попросив Асада уйти.

Чувствуете, как хитро этот сукин сын всё вывернул? По-моему, просто гениально! Только проблема Хаммонда в том, что люди вокруг - тоже не идиоты. Все понимают, что его подход - это всего лишь одна из форм давления, которую использует Запад, чтобы добиться желаемого результата.

В.В. уже не раз говорил, что Сирия - это суверенная страна и ее нынешний президент (Башар Асад) был избран народом, поэтому остальные страны должны смириться с его президентством. Вы согласны с этим?

Tags: запад, западное влияние, отношения с западом, политика запада, сирийский конфликт, хаммонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment