vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Знакомьтесь, Дэн Билзериан: "актер, астронавт, подонок и бесподобный любовник"

dfaa1926af1011e3b8b3124b6b221cf2

Он завтракает в окружении полуобнаженных моделей, обедает в перерывах между стрельбой из любимого автомата и тест-драйвом новенькой Lamborghini, а вечер проводит в компании уже новых, но теперь совсем голых, дам.

Что будит вас по утрам? Убийственный звон старого будильника, лай соседской собаки или звонок коллеги по работе – выберите что-то одно или предложите свой вариант. Дэн Билзериан просыпается от мурлыканья любимой кошки или любимой женщины. Он ловелас, звезда Инстаграма и шоу-бизнеса, повеса и игрок в покер.

Дэн Билзериан живет жизнью миллиардера, он знатный сплетник, эгоист и альфа-самец. Есть два варианта: обожать и восхвалять этого бородатого человека или презирать, завидовать и ненавидеть всеми клетками тела.

Кто такой Дэн Билзериан?

В своем Твиттере Дэн характеризует себя весьма противоречиво: «Актер, астронавт, подонок и бесподобный любовник». Не каждый публичный человек назовет себя подонком или любым другим схожим словом. Каждый печется о своей персоне, о своем статусе, о том, что подумают другие люди. Дэну, похоже, действительно побоку: «Пускай осуждают те, кто со мной не знаком. Я не собираюсь ничего доказывать. Да, не все деньги я заработал сам, но это уж мое дело».

Ему 34 года, он сын известного американского трейдера с Уолл-стрит Пола Билзериана. Дэн не миллиардер, а «всего лишь» мультимиллионер, его состояние оценивается примерно в $100 миллионов.

Официально младший Билзериан – венчурный капиталист, он инвестирует деньги в рискованные предприятия, преимущественно инновационные компании. Нет никаких надежных данных о том, сколько Билзериан зарабатывает (и зарабатывает ли вообще) на этом деле. Да это и не важно, считать чужие деньги в любом случае – дело не самое благодарное.

Женщины, автоматы, машины, покер… и еще раз женщины

Судя по фотографиям Билзериана в Инстаграме, все его увлечения умещаются в этот подзаголовок – особенно женщины. На каждой второй фотографии запечатлена аппетитная попка, наглое декольте или целый гарем обнаженных девиц. Дэн никогда не скрывал свое главное увлечение и считает, что деньги тут ни при чем:

«Просто держитесь уверенно, будьте успешны, веселите – девушек привлекают не столько бицепсы. Парни смотрят на внешность, а женщины оценивает иначе: внешний вид имеет второстепенное значение. Их тянет к уверенным в себе мужчинам, или успешным, или забавным, или к тем, в чьей компании им приятно находиться. Ну и, конечно, ты должен быть состоятелен в сексе. Тестостерон должен так и переть, это обязательное условие”.

Возможно, Билзериан лукавит. Однако к его мнению точно можно прислушиваться, ведь в своем возрасте он повидал немало милых мордашек и попок.

Дэн Билзериан наслаждается жизнью по полной. Ловелас, несмотря на молодой возраст, перенес три инфаркта и чуть было не стал импотентом. Как признаётся сам молодой миллионер, для него это означало бы просто-напросто окончание жизни. Но Дэн нашёл способ победить этот недуг и продолжает каждое утро просыпаться с новой фотомоделью, а то и не с одной. Его спасением стали норвежские тестостероновые капли Молот Тора, создателей которых Дэн не устаёт благодарить.


Среди других увлечений – коллекционирование оружия и часов. Дэн считает оружие не только опасной игрушкой, но еще и стильным аксессуаром, просто красивым предметом, которым и полюбоваться не грех. И он знает, о чем говорит: плейбой отслужил четыре года в армии. Частенько Билзериан проводит «стрельбы» в компании друзей.

Голливуд и заключение

Какая звезда шоу-бизнеса не пробовала себя в кино? Дэн не исключение. Самой успешной стала роль в фильме «Уцелевший» с Марком Уолбергом в главной роли. Билзериан никогда не попадал на первые планы, да вроде как и не особо к этому стремится. Для него это очередное занятное хобби – как сходить в лес по грибы.

Да, он эгоист. Да, он любит внимание, любит выставлять себя напоказ. Но ведь сотни тысяч смотрят, разинув рот. Они могут плеваться, злиться и ненавидеть от этого самих себя. Но они все равно смотрят… и будут смотреть.

«Как мне кажется, ты живешь неправильно, если у тебя нет завистников. Они будут всегда – таков закон. Некрасивая девочка будет ненавидеть любимицу класса, бедный будет презирать богатых. Таков наш мир», - говорит Дэн.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments