vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Антироссийская политика США становится все агрессивнее

Что-то давно я ничего не писала про санкции... А ведь когда-то это была одна из любимых и обсуждаемых тем в моем ЖЖ! Но, что поделаешь, время идет - политика США в Сирии и борьба с террористами перекрывают собой все остальные новости и оттягивают внимание на себя.

А между тем, "эпоха санкций" продолжается: не успел мир как следует осознать, что санкции против России не только не приносят желаемого результата, но еще и наносят экономический ущерб стране-инициатору, как в голову очередного политика США пришла шальная мысль о введении новый санкций.

Роуз Гетемюллер (и.о. госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности), будучи ярой сторонницей антироссийской политики, считает, что в прошлом году Россия нарушила договор о ликвидации РСМД, за что и должна быть наказана.

А между тем, российские власти отрицают факт нарушения этого договора и, судя по тому, что США не предоставили никаких доказательств, его действительно не было! Думаю, Америка просто ищет новый предлог, за который сможет зацепиться, чтобы вывалить на нас очередной чемодан свежих санкций...

Tags: договор, новости сша, политика сша, рсмд, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments