vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Интересно, как Киев может объяснить свой отказ от обмена пленными? [Новости Украины]

По моему, ни одна тема в ЖЖ не вызывает такой бури негодования, ненависти, сочувствия и бурления говн, как война на Украине.

Некоторые прожженые украинские блогеры, считающие себя патриотами до мозга костей, пользуются услугами своего интернет-провайдера лишь для того, чтобы в перерывах между просмотром теленовостей по центральным каналам и поеданием наваристого украинского борща, распространять "свое мнение" на весь российский сегмент интернета и "вразумлять" нас (неразумных москалей), чтобы мы не жили в неведении.

Честно говоря, я нередко натыкаюсь на этих эпичных персонажей в своем ЖЖ, ибо часто пишу об Украине и о том, что там происходит. После нескольких "душевных" бесед я сделала для себя вывод, что эти люди уже потеряны для общества и что-то обсуждать с ними бессмысленно: они слово в слово повторяют всё, что слышат по украинским телеканалам и не верят ни одному моему аргументу.

А между тем, политика Украины становится все жестче и я даже не знаю, как у Киева получается каждый раз оправдываться перед своими гражданами и обвинять во всем ополченцев и даже Россию! Вчера, например, Украина в очередной раз сорвала планировавшийся обмен пленными. Просто отказалась в последний момент и ничего не объяснила.

А ведь люди ждали встречи со своими родными и близкими, лидеры ЛНР готовы были пойти на обмен, но у Киева на этот счет появились другие планы. Интересы простых граждан, как вы понимаете, в них давно не входят. А заложники, надо полагать, это еще один повод, чтобы подогреть украинский конфликт и оттянуть момент перемирия.

Интересно, что украинские поцреоты думают по этому поводу? Поддерживают ли политику Киева, который в очередной раз нарушил Минские соглашения, призванные урегулировать ситуацию в стране? Не стыдно ли им за своего президента, нарушающего свои обещания, которым народ свидетель??

Tags: война на украине, минские соглашения, новости украины, обмен пленными, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments