vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Жители ЕС просят снять эмбарго с РФ, чтобы выровнять цены на продукцию и не работать себе в убыток

Пока все заняты тем, что обсуждают только что введенные санкции РФ против Турции, кое-кто из ЕС пытается напомнить о себе и просит свое правительство отменить старые санкции против России, ибо терпеть постоянные финансовые убытки уже сил никаких нет.

Если кто не понял, я говорю сейчас о французских фермерах. Бедняги признаются, что уже не знают, куда девать свою продукцию, ибо такого потребителя, как Россия, у них больше нет и не предвидится.

Сначала они были вынуждены постоянно снижать цены, но в какой-то момент это сделало их бизнес совершенно невыгодным: еще летом кг свинины стоил примерно 1,26 евро, а уже сегодня его цена не выше 0, 96 евро за кг.

Таким образом, в результате ответных действий со стороны России, французские свиноводы понесли убытки в 800 миллионов евро! Не удивительно, что сейчас они просят свое правительство одуматься, снять продовольственное эмбарго на поставки мяса в Россию и не вставлять им палки в колеса.

Лично я считаю, что их просьбы справедливы и обоснованы. А вы?

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, продовольственное эмбарго, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments