vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган, что ты делаешь? Прекрати

Несчастный Эрдоган, гнетомый не только пророрссийскими СМИ, но и турецким обществом, которое достаточно негативно отреагировало на атаку российского Су-24, вынужден в некотором смысле оправдываться и даже говорить, будто он тоже огорчен крушением российского самолета.

Однако как бы он не пытался сбить всех с толку наигранным сочувствием, его негатив в сторону России сквозит в каждом предложении. Например, как вам его недавняя речь на митинге в Балыкесир, где он заявил: "...надеюсь, что этого не случится вновь"? Что значить ВНОВЬ, Эрдоган? Тебе мало одного российского самолета, сбитого вашим истребителем?

А вот еще, с того же митинга:
"Конфронтация никому не принесет радости <...> Анкаре и Москве следует проявить более позитивной подход в связи с этим инцидентом", - какой еще ПОЗИТИВНЫЙ ПОДХОД, Эрдоган? Может мы радоваться должны, что вы напали на наш самолет?

Скажите, вы видите в этой истории хотя бы горстку позитива? У меня такое чувство, будто Эрдоган пытается оправдаться перед турецким обществом, но в то же время показывает, что не намерен признавать свою вину и просить Россию о прощении. Думаю, в конечном итоге В.В. примет ответные меры, как и обещал, и Турция поймет, какого важного экономического партнера она потеряла.

Tags: саммит, сирийский конфликт, су-24, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments