vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Прогиб засчитан: украинские депутаты "наградили" турецкого пилота [Новости Украины]

Как это ни прискорбно, друзья, но с каждым новым днем украинские депутаты все больше напоминают сборище аутистов, страдающих от недостатка внимания. Вчера, например, два украинских клоуна депутата Верховной рады Украины решили лично поучаствовать в странном (мягко говоря) перфомансе и под звуки известной "Смуглянки" пошли к турецкому посольству в Киеве, дабы лично поблагодарить турецкого пилота за то, что он сбил российский бомбардировщик Су-24.

Далее события развивались по нарастающей: господин Гончаренко (один из даудепутатов) достал заранее припасенную пятиконечную звезду с полумесяцем и повесил ее на забор, ограждающий посольство Турции от подобных "активистов".

Все это было настолько пафосно и "роскошно", что самодовольный депутат, раззадоренный собственным тщеславием, даже забыл про осторожность и упрекнул Его Святейшество Евросоюз в том, что он ведет недостаточно жесткую политику в отношении Москвы. Мол, нужно всем брать пример с Турции!

Думаю, не ошибусь, если сочту это театральное представление очередным увесистым комплиментом в сторону
Запада, который давно клянёт всё российское и прославляет европейское. А вы, что думаете?

Другие новости Украины
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, посольство турции, россия и украина, су-24
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments