vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Трагическая судьба самых красивых девушек мира

Неописуемая красота, слава, богатство, миллионы поклонников. Сложно найти девушку, которая отказалась бы от всего этого. К сожалению, атрибуты успеха не всегда обещают долгую и счастливую жизнь…

Александра Петрова.

«Мисс Россия-1996» погибла в 2000 году, так как случайно оказалась в эпицентре бандитской разборки. На то время модель встречалась с Константином Чувилиным. Он был заместителем директора рынка. При разделе сфер влияния между Чувилиным и его конкурентами случился конфликт, из-за чего было заказано убийство Константина.

Когда нанятый киллер приступал к своей работе, Чувилин в это время был с Александрой Петровой. Во время перестрелки девушке были нанесены несовместимые с жизнью ранения.

Моника Спир.

Девушка, завоевавшая титул «Мисс Венесуэла -2004», имела все шансы на безоблачную судьбу. У красавицы подрастала 5-летняя дочь, а самой женщине удалось сохранить тёплые отношения с бывшим супругом Томасом Берри, который был отцом малышки. Семья жила в США, но ежегодно на праздники прилетала в Венесуэлу. 2014 год не стал исключением, однако поездка к родственникам закончилась трагически.

На пути к их дому семья столкнулась с проблемой – у машины лопнуло сразу 2 колеса. Моментально была вызвана полиция, но грабителям удалось быстрее добраться до места происшествия. Они сразу же расстреляли Монику и её мужа. К их дочери судьба оказалась милостивой – девочка выжила. Убийцы были сразу же пойманы и арестованы. Гибель Моники стала настоящей трагедией для всей Венесуэлы…



Мария Хосе Альварадо.

Жизнь «Мисс Гондурас – 2014» закончилась всего в 19 лет. Однажды Мария отправилась на День рождения парня своей сестры Софии. Однако после праздника ни одна из девушек не вернулась домой. Сам именинник обратился в полицию с заявлением о пропаже. Также парень морально поддерживал родителей Марии и Софии. Но полиции показалась странной огромная заинтересованность молодого человека в ходе расследования.

Подозреваемый был арестован и, оказалось, не зря. Виновник торжества и был убийцей. Свою девушку Софию он застрелил на почве банальной ревности. Мария была убита из-за того, что стала свидетелем трагической гибели сестры. Оба тела были закопаны на берегу реки. На следующий день Мария должна была участвовать в конкурсе «Мисс Мира», который проводился в Лондоне. В знак уважения памяти погибшей девушки, власти Гондураса инициировали отказ от участия в конкурсе.



Агнешка Котлярска.

В 1991 году эта красавица стала «Мисс Польша». Кроме миллионов поляков, на неё обратил внимание парень по имени Ежи, тайный поклонник, который ежедневно преследовал красотку. Они никогда не общались тет-а-тет, но в 1996 году сумашедший фанат дал о себе знать. Однажды он просто накинулся с ножом на мужа Агнешки, Ярослава, который вышел из дома и собрался сесть в авто.

Мужчина был ранен, а убийца разъярён. Агнешка бросилась на помощь к любимому, но Ежи со всей яростью нанёс 4 ножевые удара в грудь девушки. В суде 36-летний маньяк признался, что замужество обожаемого объекта вызвало в его душе гнев и ярость. Убийца был приговорён к 14 годам лишения свободы.



Светлана Котова.

Она, как и Александра Петрова, стала титулованной красавицей России в 1996. И так же рано лишилась жизни…Светлана состояла в романтических отношениях с известным российским киллером. Однажды парень пригласил её на свою виллу в Греции. На следующий день совместного времяпровождения случилось нечто ужасное.

В имение киллера ворвались вооружённые люди, которые сразу же застрелили авторитетного преступника. Со Светланой поступили крайне жестоко. Её убили, расчленили и положили части её тела в чемодан, который был найден через 3 месяца после совершения преступления.



Лайна Кеза.

«Мисс Африка -2010» была убита через 3 года после получения короны. Тёмнокожую красавицу лишил жизни её гражданский муж и по совместительству отец дочери модели.

Этот мужчина страшно ревновал свою любимую и не давал ей спокойно жить. Когда Лайна решила прервать отношения, муж не простил ей этого и через 3 дня после расставания зарезал бывшую любовь.



Мелоди Гершбах.

«Мисс Интернешнл -2009» погибла в ДТП, случившемся через год после победы в конкурсе.

Машина, которой управляла Мелоди, на полной скорости влетела в автобус с пассажирами и превратилась в груду металла. Модель погибла в 24 года.



Генезис Кармона.

Девушка, получившая титул «Мисс Туризм -2013» погибла в том же году, что и её землячка Моника Спир. Генезис участвовала в митинге, участники которого требовали отставки Николаса Мандуро и его правительства. Мирная акция перестала быть таковой после первых выстрелов.

Под один из них и попала Генезис. Пуля попала в лоб девушки. Красавица умерла уже в больнице. До сих пор неизвестно, кто убил Генезис. Власть обвиняет в этом оппозиционные политические силы, в то время как оппозиция перекладывает всю вину на полицию.


источник


Tags: девушки, истории, судьба, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →