vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Чем ближе холода, тем жарче становятся новости Украины

Рано или поздно это должно было случиться: сегодня утром Газпром прекратил поставки газа на Украину и не возобновит их до тех пор, пока хохлы не внесут предоплату.

Честно говоря, я ожидала что это случится гораздо, но железобетонное терпение российских политиков оказалось крепче, чем я думала.


В 10 часов утра "Нафтогаз" уже выбрал последние предоплаченные объемы российского газа и на что он теперь рассчитывает - не известно.

Думаю, подождет, пока закончится газ в подземных хранилищах и поползет в сторону европейских компаний, чтобы клянчить у них.

Главное, чтобы успел договориться до начала холодов, а то эта зима обещает быть ранней, холодной и на редкость долгой (до конца марта - начала апреля). Так что газовый вопрос стоит у хохлов как никогда остро. Нужно либо соглашаться на условия России и покупать газ у нее, либо договариваться с Европой.

Как все это отразится на цене за газ для простых граждан - догадаться не сложно. Думаю, скоро финансовый кризис так придавит бедных украинцев, что им перестанет хватать на борщ и сало. А это, между прочим, их национальная еда!

Другие новости Украины
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, поставки газа, россия и украина, финансовый кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments