vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Назван организатор крушения самолета Airbus 321, в котором погибли 224 человека

Я хорошо помню, как внезапное известие о крушении A321 потрясло меня (да и всю страну) до глубины души.

Но так случилось, что последующие события, связанные с новыми терактами в Европе и с крушением российского Су-24, заставили на время отвлечься от этой трагедии и переключиться на новые.

А между тем, расследование крушения не прекращалось и настал момент, когда пара назвать виновных. Сергей Шойгу, как человек, который пристально следил за ходом расследования, был одним из первых, кто огласил его результаты.

По его словам, в крушении А321 и гибели россиян виновна террористическая группировка "Вилаят-Синай", действующая на Синайском полуострове и являющаяся филиалом "Исламского государства". Выходит, что предварительная версия о том, что российский самолет сбили боевики ИГ, практически подтвердилась.

Знаю, что Россия сегодня готова взаимодействовать с Египтом и помогать ему в борьбе с террористами. Вопрос лишь в том, насколько Египет готов к этому. Говорят, что
"Вилаят-Синай" орудует на Синайском полуострове уже год и местные власти до сих пор ничего не предприняли. Все это наводит на мысли, что они просто не готовы организовать достойный отпор террористам, поэтому, я считаю, помощь России окажется для них весьма кстати.

Tags: борьба с игил, вилаят синай, внешняя политика россии, мировой терроризм, новости россии, россия сегодня, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments