vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Та ответственность, которую Россия сегодня берет на себя в Сирии, под силу далеко не всем

Рассуждая в своем блоге о том, что война в Сирии слишком затянулась, я не раз приходила к выводу, что для быстрого решения сирийского конфликта, необходимы всего две вещи: во-первых, сохранение режима Башара Асада - действующего президента Сирии; а во-вторых, создание международной коалиции по борьбе с террористами "Исламского государства".

Стоит сказать, что на данный момент эти условия выполняются не в полную силу. Пока я вижу, что только Россия сегодня активно борется с группировками ИГ и готова похвастаться результатами: Владимир Путин признается, что доволен работой российских ВКС в Сирии и считает, что все поставленные задачи они выполняют хорошо.

Это значит, что Россия и дальше будет проводить антитеррористические операции в том же ключе и рано или поздно это приведет к тому, что активность боевиков на Дальнем Востоке значительно снизится, и это оградит нашу страну от возможных террористических угроз.
Tags: ближний восток, владимир путин, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments