vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Все думали, что война на Украине близится к развязке, а это был лишь очередной заход на новый круг

На фоне трагических событий в Париже и недавней авиакатастрофы над Синаем, многие забыли о том, что гражданская война на Украине продолжается, причем ситуация складывается там не лучшим образом.

Сегодня утром я успела просмотреть несколько политический статей и заметила, что украинские силовики и ополченцы Донбасса начали снова мелькать в новостных сводках.

В СМИ пишут, что у
краинские военные заставляют жителей села Жованка (пригород Горловки) рыть окопы, чтобы укрепить позиции ВСУ. Не знаю, как вам, а лично мне все это напоминает обращение с военнопленными, которых заставляют безвольно выполнять всю грязную работу.

Очевидцы утверждают, что подобный инцидент - не единственный в своем роде и подобное случалось и раньше. То есть такое отношение к мирным жителям практикуется среди украинских силовиков и они считают это если не нормой, то чем-то допустимым и приемлемым.

А знаете, почему так происходит? Потому что Киев это одобряет и я уверена, что если нахлынет очередная волна вооруженных конфликтов между ополченцами и силовиками, то произойдет это по воле Киева, который использует эту войну как оправдание нерешенных проблем в
социально-экономической сфере и не может допустить, чтобы она закончилась.

Другие новости Украины
Tags: война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments