vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Иконы стиля: Вячеслав Судзиловский.

1

Поговорим о мужских модных тенденциях и в героях рубрики будет, разумеется, модный мужчина. И не какая-нибудь камышевка, а настоящий топ-стилист! Вот вы спрашиваете, почему наши звезды так плохо выглядят, неужели не могут сходить к стилисту. Вот, ходят к такому вот топу. Я подозреваю, что приставкой top он обозначает свою роль в сексе и если честно, сомневаюсь, потому что на лицо классический bottom, но это не наше дело, мы говорим о стиле. О неповторимом образе Вячеслава Судзиловского!



2

Вы наверняка уже видели этого парня на юзерпиках. По сети ходит вот эта его фотография.

3

И всех, разумеется, интересует, как и за что?! Про причины я не в курсе, сам Слава говорит, что он упал со второго этажа и после этого решил себе кое-что поправить, но не смог вовремя остановиться. А вот на вопрос как – отвечу с удовольствием, разберем поэтапно, как сделать такое лицо в домашних условиях. Итак, приступаем. Начало пути перевоплощения.

4

Вообще, глядя на эту фотографию, можно подумать что просто обычный парень собирается на хеллоуин, а такой странный костюм из-за того, что днем оса в губу укусила и другого способа это скрыть, как одеться Сергеем Зверевым, не придумалось… Обратите внимание на нос.

5

Оп! И нету носа. Причем, судя по антуражу, это он у бабушки в гостях. Интересно, как он ей объснил, что с ним случилос. Наверняка в рассказе фигурировали инопланетяне, спецслужбы и канистра с перегидролью. В семье Славу любят, верят на слово, и делают вид, что ничего не происходит. Хотя в глазах – печаль…

6

И всячески Славе помагает. Кузен даже пожертвовал ухо. Пока ухо не прижилось, они ходили две недели в обнимку, чем смущали всех пацанов на раЁне.

7

Но потом сиамских кузенов разделили и слава вернулся к активному здоровому образу жизни. Курит на тренажере, бухает в бассейне, нюхает кокс во время утренней пробежки.

8

И финальный штрих в развитии образа – коричневые пятна на щеках и подбородке. Природа и назначение их мне соврешенно не понятны, видимо все те же спецслужбы заставляли славу загорать в маске хоккейного вратаря.

9

А может Судзиловский это современный Пинокио и губы у него увеличились от того, что он врал бабушке. Хотя сейчас в любом московском клубе таких Пинокио… правда, по большей части девушки. Но врут много, от того и губы распирает: “Шо? Аткуда? Масквичка я, тю! Шо, сразу не видно? У МГИМО учуся, дипломат, Снежанна! 200 евро час”. Вот вам и фотодоказательство – Слава в клубе врушек.

10

А теперь представьте, что у них у всех одновременно зазвонили телефоны!

11

Хотя, возможно, Слава стал просто жертвой старинного народного обычая. Если потереться о губы стилиста в ночнем клубе, то непременно прийдет личное счастье! Ну или, хотя бы, перепихон в туалете. Вот, собственно, фотоиллюстрация этого древнего обряда.

12

Воистину варварская страна! Натерли Славе губы буквально до мозолей. Многие уже из солидарности о губы не трутся, просто садятся рядом, чтобы зарядиться энергией.

13

14

Еще модно брать Судзиловского в клуб и играть с ним в зеркало.

15

16

Хотя, увидь я такое в зеркале, меня б там и перекосило…

17

Хотя, возможно, он просто не фотогеничен. Я вот тоже на всех фото с глупым выражением лица почему-то…

Хотя в карьерном плане у Салы все просто супер. Я посмотрел ценник – губы монетизируются только так! Может и себе сделать?
Tags: звезды, знаменитости, икона стиля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment