vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

7 знаменитостей с подтянутой фигурой, которые не ходят в спортзал

Практически все знаменитости могут похвастаться подтянутыми формами и цветущим внешним видом. Это и не странно, учитывая тот факт, что у них достаточно средств на дорогостоящие косметические процедуры и опытных фитнес-тренеров. Однако оказывается, далеко не у всех знаменитостей прекрасная фигура – это результат тяжелых тренировок, некоторым из них просто повезло.

1. Меган Фокс

29-летняя актриса не раз радовала зрителя своей фантастической фигурой в голливудских фильмах. По ее словам, подтянутые формы – результат ускоренного метаболизма и не больше. Конечно, Меган осознает, что это не навсегда и в будущем ей все же придется обратиться к спорту.

2. Эмма Стоун

Эмма признается, что во время съемок она вынуждена следить за своей внешностью. Но когда она не занята работой, то предпочитает понежиться в постели. Эмма любит плавать в свое удовольствие, но заявляет, что тренажерный зал – это слишком.

3. Сиенна Миллер

Миллер – еще одна звезда Голливуда, которая не стремится пойти в тренажерный зал. Прекрасную физическую форму она "заработала" еще в детстве, серьезно занимаясь различными видами спорта. По ее словам, ей быстро все надоедает, поэтому она ищет более интересные и увлекательные способы поддерживать спортивную форму.

4. Кристен Стюарт

Звезда серии фильмов "Сумерки" благодарит за свою отличную фигуру природу и гены. По ее словам, у всей семьи Кристен ускоренный метаболизм, и им не нужно прибегать к тяжелым физическим нагрузкам.

5. Гвен Стефани

На этот раз мы не будем утверждать, что прекрасная фигура Гвен – это заслуга метаболизма. Долгое время она упорно занималась спортом и посещала спортзал, однако в последнее время, как признается звезда No Doubt, певица отдает все свободное время детям, которые кроме прочего являются и своеобразной тренировкой.

6. Тейлор Свифт

25-летняя Тейлор еще слишком молода, чтобы заботиться о своем метаболизме, а тренажерный зал ей попросту не нужен. По ее словам, активный образ жизни, многочисленные съемки и другая работа держат ее в тонусе.

7. Оливия Уайлд

Знаменитая Тринадцатая из сериала "Доктор Хаус" тоже благодарна генам за свое прекрасное тело. После рождения ребенка она отметила: "Я верю, что в этом мире есть такие упражнения, которые "насытят" не только ваше тело, но и ваш мозг. Я не стану убиваться в тренажерном зале, чтобы добиться надуманного обществом совершенства. Вместо этого я лучше буду тренировать свое тело, тряся попой…буквально".

источник

Tags: девушки, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments