vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пост о том, как Россия сегодня открывает новые возможности для экономичных перелетов по всему миру

Лоукостер "Победа" ("дочка" "Аэрофлота") за одну ночь продал около 2700 билетов в Братиславу и Вену. Честно говоря, я вообще не представляю, как такое возможно. Видимо бюджетные авиакомпании пользуются бóльшим спросом, чем я думала.

Официальный представитель авиакомпании рассказал, что продажи начались примерно в час ночи и уже к 10 часам утра количество проданных билетов приближалось к трем тысячам. Думаю, людей привлекали довольно дешевые билеты (от 999 рублей в Братиславу и от 1500 рублей в Вену).

Ну а если вы выберете другую авиакомпанию, то полет вам обойдется почти в два раза дороже. Думаю, всем понятно, что при одинаковых условиях (но более доступной цене) люди будут выбирать то, что выгоднее с финансовой точки зрения. Уж не знаю, как дорогие авиакомпании теперь будут заманивать пассажиров на свои рейсы. Не иначе как изысканными обедами и бесплатным алкоголем. А иначе им придется потерять львиную долю рынка, отдав своих пассажиров лоукостеру "Победа". Расскажите, что вы думаете по этому поводу? На что ориентируетесь про выборе авиакомпании? Какой авиаперевозчик вам нравится и почему?


Tags: авиаперевозчик, внутренняя политика россии, дешевые билеты, лоукостер победа, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments