vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Звездные конфузы

Сегодня предлагаю начать с Джессики Альбы, которая вдруг из-за небольшого ветерка почувствовала себя настоящей Мэрилин Монро.


Ветерок поиграл с юбкой Джессики, когда она шла к отелю The Trump SoHo, в Нью-Йорке.



На Кейт Мосс когда-то порвалось платье. А еще с нее прямо на ходу спадали, как оказалось, накладные волосы.



Аманда Сейфрид едва не упала с высоченных каблуков на светской вечеринке в 2011 году



Очень забавно смотрелась Кристен Стюарт на церемонии вручения «Оскара» — в шикарном платье и… на костылях. Актриса поранила ногу и почти не могла самостоятельно передвигаться. Да уж, мало того, что она не раз возглавляла рейтинг самых несексуальных и худших актрис, так тут еще такая несуразица.



Один самых известных конфузов на красной дорожке – выход всемирно признанной красавицы Джулии Робертс с небритыми подмышками.



Когда смотришь на фото с Кэти Холмс, возникает чувство, что у актрисы лицо немного застывшее. Постоянно в одной поре — немного унылое, даже с улыбкой. Однако, и Кэти умеет гримасничать. Папарацци подловили девушку на ежегодном фестивале короткометражных фильмов the Life Is Amazing (Жизнь удивительна), когда она о чем-то недовольно разговаривала со своей помощницей.

Tags: девушки, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment