vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Правда ли, что все российские туристы спешно покидают Египет и возвращаются домой? [Новости России]

Обеспечение безопасности российских граждан в Египте
Слухи о том, что все российские туристы, отдыхающие сейчас в Египте, вынуждены срочно прервать свой отпуск и вернуться домой - явно преувеличены.

Моя коллега по работе сейчас отдыхает там и пишет, что у них все хорошо. Возвращаться домой они планируют не раньше того дня, как у них закончится отпуск, так как обратные билеты били были куплены заранее.

То есть никто не заставляет их срочно менять дату вылета и немедленно возвращаться домой. Единственная загвоздка, которая ее беспокоит - это багаж. Она говорит, что брать его с собой на борт самолета категорически запрещено. Обещают, что он прилетит вслед за ними через несколько дней (специальным рейсом).

Думаю, такие меры предосторожности со стороны российского правительства предприняты не зря. Ведь если есть хотя бы минимальная угроза жизни и безопасности, нужно ее исключить. а что вы думаете по этому поводу?
Tags: внешняя политика россии, египет, новости россии, обеспечение безопасности, российские туристы, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments