vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Алексей Навальный открыто признал, что им интересуется только школота

Одиозный политик Алексей Навальный, после того, как о желании включиться в предвыборную гонку заявили Алексей Панин, Ксения Собчак, Анфиса Чехова, экстрасенс Пахом и др., совсем затерялся в толпе страждущих добраться до президентского кресла.

Политический аферист стал стремительно терять и без того весьма скромный интерес к своей унылой персоне, поэтому в отчаянии решился на крайние меры. Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, а заодно и подзаработать деньжат, «борец с кровавым режимом» провел стрим, сыграв в шутер Playerunknown’s Battlegrounds.

Понятное дело, что оппозиционер играл со школотой, ведь у взрослых серьезных людей нет ни времени, ни желания заниматься такой чепухой. Подростки, кстати, отнеслись в порыву Навального не так, как он ожидал: они начали прикалываться, делать фотожабы, которые быстро разлетелись по Интернету.

Чтобы не потерять свой последний оплот – школоту, Навальный поставил себя на один уровень с подростками, в итоге окончательно потерял свой авторитет и стал посмешищем.

Популярный блогер Анатолий Шарий тоже обратил внимание на стремление Алексея Навального быть ближе к школоте. Он посмеялся над «оппозиционером», привыкшим к тому, что его аудитория – это дети и подростки.



К сожалению, это не только смешно, но и печально, ведь Алексей Навальный пытается извлекать выгоду из всего: даже из детского интереса. Он катается у школоты по ушам, а ребятня потом ставит подписи за его выдвижение в президенты РФ. Навальному все равно, что по закону дети не участвуют в выборах до достижения 18 лет. Он все равно учитывает их голоса, чтобы потом козырнуть: «Я собрал 300 тысяч подписей, так что могу баллотироваться!»

Стоит только посмотреть на фотографии тех, кто оставил свои подписи за Навального. Видно же, что Иван Тарасенко, Александр Руденко, Тимур Заркуа, Даниил Гангал (2002 г. р) и др. совсем еще дети, которым без разницы, во что играть: в «Казаков-разбойников», «Войнушку» или «Выборы Навального». Они еще не знают жизни, не разбираются в политике, поэтому не отдают себе отчет в том, что ими манипулируют.











На митингах Навального в основном все та же школота. Совсем еще маленьких детей туда заманивают яркими воздушными шариками, а тех, кто постарше – деньгами. Аферист создает таким образом видимость массовой поддержки. Между тем, все знают, что на самом деле это просто блеф. По законам РФ голосовать можно только с 18 лет, а школота с навальновских митингов вся несовершеннолетняя. На выборы дети идти не могут.





Остается только догадываться, на что рассчитывает Навальный, ведь давно всем понятно, что взрослые серьезные люди его не поддерживают: он вор, обманщик, мошенник. За него голосовать никто не станет.

Tags: выборы в россии, навальный, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments