vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Прозрение свидомых: Германии наплевать на Украину

Спустя 3 года после Майдана украинцы начали понимать, что нельзя вечно жить в розовых очках и видеть мир так, как хочется. К правде это не имеет никакого отношения, а вечно пребывать в иллюзиях глупо.

Ура-патриоты стали анализировать события, сопоставлять факты и сделали неожиданное для себя открытие. Германия, оказывается, никогда не была на стороне Незалежной. Более того, ее вообще нельзя считать союзником!




Политический эксперт Олег Жданов пояснил, что иллюзия поддержки Украины Германией возникла по одной причине: хохлам хотелось в это верить. Германия до сих пор не может смириться с переделом границ после Второй мировой войны, именно поэтому она медлит с признанием Крыма российским. К поддержке Незалежной это не имеет никакого отношения – у Германии своя игра.

Кроме того, есть все основания полагать, что Германия ищет пути для налаживания отношений с РФ. Ей выгодно экономическое сотрудничество с Россией, ведь немцы умеют считать деньги и боятся нищеты.

На Украину Германии всегда было наплевать: для немцев хохлы – жалкие холопы и рабы, которые созданы чтобы быть прислугой панам.

Tags: новости украины, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments