vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

«Це Европа» продолжает скакать: Киев собирается разорвать дипотношения с Москвой

Чем красноречивее ЕС дает понять Украине, что не собирается ее больше поддерживать, тем упорнее Незалежная пытается задобрить Европу, испортив отношения с РФ.

Такое впечатление, что украинцы живут в позапрошлом веке. В ЕС давно поняли, что погорячились с антироссийскими санкциями, поэтому ищут возможность наладить отношения с РФ. Украине все неймется: политикам почему-то кажется, что чем дальше Незалежная будет от России, тем больше приблизится к ЕС. Смешно!




Из-за своей «куриной слепоты» украинские политики могут сделать очередную глупость. В конце ноября может быть принято решение об официальном разрыве дипломатических отношений между Киевом и Москвой. С такой инициативой выступают депутаты Рады от БПП, «Укропа» и «Народного фронта». По некоторым данным, голосование по этому вопросу будет 16 ноября.

Если инициатива депутатов ВРУ найдет поддержку, Украина разорвет дипломатические отношения с Россией. К Европе это ее, разумеется, не приблизит, ведь именно Незалежная будет выглядеть в этой ситуации агрессором, который не стремится налаживать отношения с соседями.


Tags: вру, новости украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments