vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Провал спектакля активистов Навального

Ржач да и только. Руководитель московского штаба Лёхи Навального Коля Ляскин очень крупно облажался. Так что теперь на всю Россию пахнет. Настолько, что обычно такой находчивый Лёлик даже дар речи потерял и не знает как комментировать это событие, чтобы не опозориться ещё круче. Хотя, по-моему, круче уже просто некуда.




Николай Николаевич, разумеется, и не подозревал, что настолько облажается, когда предложил одному из новобранцев-волонтёров своего штаба подзаработать весьма солидную сумму денег (150 тысяч). И дело-то, казалось, было совсем плёвое: этот новый волонтёр должен был инсценировать нападение на Ляскина около штаба, который недавно открылся на улице Гиляровского.

Как и было договорено, нанятый волонтёр «напал» на руководителя штаба Навального и нанёс ему пару ударов «железной трубой». Ляскин стал раздувать скандал и обвинять власти в коварном нападении на оппозиционного общественного деятеля, а московскую полицию в бездействии и неумении работать.

Но оказалось, что как раз полиция своё дело хорошо знает. Она задержала подозреваемого в нападении, и тут вдруг выяснилось, что Ляскин его сам нанял. Такого поворота событий даже уже привычные ко многому московские полицейские не ожидали. Оказывается, Коля второпях не проверил толком, кого именно он нанимал для своего театрализованного капустника. Приехавший к нему в штаб наниматься волонтёром житель Ленобласти уже имел судимость. Но и это ещё не всё. Оказалось, что этот недокиллер ещё и состоит на учёте у психиатра.

То ли Коленька в творческом порыве увлёкся, то ли у него был дефицит с кадрами, то ли слишком привык, что ему политические манипуляции вечно «сходят с рук», но тут он действительно опростоволосился. Первая часть этого эпического спистакля прошла на «Ура»: медики шишку на Колиной голове обработали и факт нападения на него зафиксировали. Второй акт по организации скандала команде Коли тоже удался: визг в Тырнете подняли сурьёзный. А финал подкачал, превратив политическую трагедию в комедийный фарс. Вся команда Навального села в лужу.



После такой постановки одиозному политику будет очень трудно будет строить из себя гонимую жертву режима. Он конечно что-то попискивает там про коварные козни Кремля, но тут уже правду не скроешь: арестованный горе-волонтёр даёт в полиции показания. И Ляскин, своими удивительно лёгкими «ранениями» после столь жестокого нападения (удара железной трубой по голове вполне достаточно, чтобы человека отправить в кому, если не на тот свет, а Ляскин скачет, как здоровый), эти показания полностью подтверждает.

Кстати этот факт подтверждает и фото из телефона нападавшего:



Беспринципному популисту Навальному и его команде политика нужна только как средство для обеспечения своих завышенных потребностей. Работать они не умеют, да и не хотят. Зато эти жулики готовы устроить любое представление ради изображения своей политической значимости и получения за неё денег.
Оригинал взят у magura_magu в Как провалился спектакль активистов Навального


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, оппозиция России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments