vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Госдеп США продолжает искать «российский след» в победе Трампа

Несмотря на то, что Дональд Трамп уже давно победил на выборах и является президентом США, в Америке все никак не могут угомониться и продолжают искать доказательства, что Россия помогла ему обойти его главную конкурентку Хиллари Клинтон.

Это становится все смешнее, ведь если бы у спецслужб Штатов появились хоть какие-то доказательства, они бы давно раструбили об этом на весь мир. Американцы дальше голословных обвинений не продвинулись, но не теряют надежды найти хоть какой-то российский след в победе Трампа.




Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что работа в этом направлении продолжается. Он снова поупражнялся в пустословии, заявив, что Россия представляет угрозу для других стран, в которых есть демократия. Дескать, с РФ нужно всегда быть настороже, ведь Россия не только вмешивалась в американские выборы, она наверняка строит аналогичные планы и по поводу других стран.

Никаких доказательств Тиллерсон, естественно, не озвучил. Их как не было, так и нет. Здравомыслящие люди давно бы перестали позориться и говорить ерунду, но у американцев, видимо, с этим туго. Они не соображают, что выглядят глупо, делая такие заявления.

Tags: госдеп сша, политика сша, сша, тармп, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments