vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Госдеп США продолжает искать «российский след» в победе Трампа

Несмотря на то, что Дональд Трамп уже давно победил на выборах и является президентом США, в Америке все никак не могут угомониться и продолжают искать доказательства, что Россия помогла ему обойти его главную конкурентку Хиллари Клинтон.

Это становится все смешнее, ведь если бы у спецслужб Штатов появились хоть какие-то доказательства, они бы давно раструбили об этом на весь мир. Американцы дальше голословных обвинений не продвинулись, но не теряют надежды найти хоть какой-то российский след в победе Трампа.




Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что работа в этом направлении продолжается. Он снова поупражнялся в пустословии, заявив, что Россия представляет угрозу для других стран, в которых есть демократия. Дескать, с РФ нужно всегда быть настороже, ведь Россия не только вмешивалась в американские выборы, она наверняка строит аналогичные планы и по поводу других стран.

Никаких доказательств Тиллерсон, естественно, не озвучил. Их как не было, так и нет. Здравомыслящие люди давно бы перестали позориться и говорить ерунду, но у американцев, видимо, с этим туго. Они не соображают, что выглядят глупо, делая такие заявления.

Tags: госдеп сша, политика сша, сша, тармп, тиллерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments