vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Изгои общества Парфенов и Яшин нашли себя в «Солидарности»




Я думаю, что самая печальная судьба у людей, которые когда-то были популярными и никак не могут смириться с потерей этой самой популярности. Они готовы поучаствовать даже в самом отвратительном проекте, чтобы хоть ненадолго окунуться хоть в какое-то подобие былой славы. Помните, когда-то по телевидению шла довольно популярная программа «Намедни», которую вел Леонид Парфенов? Уверен, вам потребовалось какое-то время, чтобы вспомнить это имя и то, как он выглядит. А ведь когда-то он, без преувеличения, был звездой телеэфира.

Нет никакого сомнения в том, что Парфенов очень сильно переживает из-за недостатка популярности и, скорее всего, возможности заработка своим собственным лицом, поэтому все чаще он стал мелькать во всякого рода второсортных проектах. Причем, связаны эти проекты исключительно с оппозицией и критикой власти – мстит, наверное, кому-то, за то, что с телевидения его выперли.

Он, подобно мелким либеральным сошкам, цепляется к любому инфоповоду, чтобы подвергнуть критике действия властей: он рвал глотку в защиту идиоток из группы Pussy Riot, снимал фильмы, критикующие возвращение Крыма в состав РФ, обвинял Путина в том, что он лично составляет сетку вещания для федеральных телеканалов. И, конечно же, он является частым гостем либеральных «Дождя» и «Эхо» - куда ж без этого-то!

Но на днях стало понятно, что у Парфенова дела обстоят куда хуже, чем кажется.  Он сверкнул своей физиономией в видеоролике движения «Солидарность». В нем он вместе с довольно известным в узких кругах оппозиционером Ильей Яшиным призывает голосовать на местных выборах за кандидатов из вышеупомянутого движения.

А теперь подумайте, на сколько человеку стало не хватать денег, что он готов посветить своим хлебальником в ролике никому неизвестной оппозиционной партии, да еще и рядом с Ильей Яшиным, которого даже соратники уважать давно перестали.

Если вы уже успели забыть про этого персонажа, то я вам напомню: Яшин в разное время был членом таких партий как «Яблоко» и «Парнас», но был взашей изгнан из обеих.  То есть он оказался настолько плох, что не подошел даже этим пародиям на политические партии. Пристанище этот «герой», имеющий с десяток уголовных и административных наказаний за проведение несанкционированных митингов и даже рукоприкладство, нашел только в забытом богом движении «Солидарность».

Похоже, «Солидарность» стала самым настоящим пристанищем для убогих. Все, кого когда-то отвергло цивилизованное общество, непременно находят себя в этом движении. Самая настоящая свалка либеральных отходов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments