vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: Киев решил обвинить Януковича в том, что чертежи ракетных двигателей попали в КНДР?

Как замечательно работает СБУ – просто диву даюсь! Еще недавно мы обсуждали новости Украины о том, что страна может быть причастна к разработке баллистических ракет КНДР, так как обнаружилось, что на них установлены украинские двигатели, и спустя буквально неделю готов четкий ответ о том, что все в незалежной в порядке.

Вчера американский телеканал CNN показал видеозапись задержания «корейских шпионов», которую получил от сотрудников СБУ. При этом украинские спецслужбы заявляют, что запись была снята еще в 2011 году, и шпионам КНДР так и не удалось ничего похитить, так как застали их за фотографированием «поддельных чертежей».

Это что же получается-то? Еще в 2011 году украинцы знали о попытках похищения ракетных двигателей, и молчали? Знаете, я думаю, что 2011 год был выбран не зря – ведь в это время страной правил «преступник» Янукович, на которого сегодня можно свалить все, что угодно. Если СБУ действительно задержала каких-то там «шпионов», то к чему были все эти разговоры о «российском следе» в этой истории? К чему были изначальные отрицания всех обвинений, сменяемые какими-то нелепыми отмазками?

То есть сейчас Киев хочет сказать, что шпионы КНДР в 2011 году сфоткали «поддельные чертежи», на основе которых смогли создать ракетные двигатели? И кто в такую историю должен поверить? Факт есть факт – двигатели на северокорейских ракетах точь-в-точь, как украинские – это признают и представители «Южмаша», а воссоздать их без непосредственного участия Украины просто невозможно – любой эксперт об этом скажет. Тут уже никакими отговорками не отделаться, тем более такими смехотворными.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments