vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия встала на финишную прямую в борьбе с терроризмом: провинция Алеппо полностью освобождена

Сирия сегодня может позволить себе провести небольшой праздник. Сегодня пришло сообщение, что правительственные войска САР полностью освободили провинцию Алеппо от террористов запрещенной в России  группировки «Исламское Государство».

Сегодня можно смело сказать, что Сирия твердо встала на финишную прямую в борьбе с терроризмом. Путь к Дейр-эз-Зору открыт, а войска Башара Асада уже начали прорабатывать план наступления на этот город. К слову, Дейр-эз-Зор – это последний оплот боевиков в стране, его взятие будет означать полное освобождение Сирии от террористической заразы.

Конечно же, такого результата сирийцы не могли добиться в одиночку, огромную поддержку им оказали российские ВКС. Я думаю, что это будет отличным примером всему западному миру, который уже несколько лет создает видимость борьбы с терроризмом на Ближним Востоке. По всей видимости, так называемая антитеррористическая коалиция США преследовала в регионе какие-то другие цели. Нефть – вот главная цель Штатов. Ради нее свергались лидеры ближневосточных государств и рушились целые страны. Но с Сирией,  к счастью, такого не случится – думаю, вы знаете, кого за это благодарить.
Tags: Сирия, война в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment