vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Порошенко назначил нового постпреда в республике Крым. Почему мне смешно?


Сегодня президент Украины Петр Порошенко назначил нового постоянного представителя главы государства в республике Крым, им стал некий Борис Бабин. Я даже не знаю, что в этой новости самое нелепое – что украинский лидер назначил чиновника в регионе Российской Федерации, или то, что «постоянный представитель» будет вынужден работать удаленно, ведь в Крым он явно не поедет.

Вообще, чем должен заниматься постоянный представитель президента Украины в республике Крым? Из названия понятно, что он должен представлять Петра Порошенко на полуострове! Вот только как он это будет делать, если он в Крым не поедет? По-моему, ничего более нелепого и придумать нельзя!

Порошенко сам-то понимает, что его действия выглядят просто смешно? Я думаю, его уже и сами украинцы на смех поднимают. Если он хотел как-то пропиариться за счет Крыма, дескать, «Полуостров наш, даже постпред мой там есть», - то это у него явно не вышло. Получился лишь очередной цирковой номер, в котором президенту Украины разве что клоунского носа не хватало.

Крным – это часть России. И рано или поздно это признают все. В Европе, например, уже давно говорят о том, что нужно оставить этот вопрос раз и навсегда и задуматься о налаживании отношений с Россией. Ну, а как иначе, если еще в 1991 году крымчане в один голос заявляли, что не хотят жить в получившей независимость Украине, только их тогда все отказывались слышать. В 2014 произошел акт восстановления исторической справедливости, и никак иначе.
Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments