vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Апатрид скрывается от Интерпола в Прибалтике

Ой, не могу не повеселиться над этим апатридом Саакашвили. После запроса Тбилиси в Польшу о его выдаче, бывший президент и губернатор сбежал из последней в Прибалтику. Вряд ли и здесь этот политический авантюрист сможет остаться надолго. Как бы Далечка Грибаускайте не подсирала Штатам, Литва вынуждена выполнять принятые в Европе нормы и правила. Запрос Интерпола для неё имеет законную силу, и «ложиться грудью на амбразуру» за этого грузинского отщепенца Далюня точно не будет.




Больше всего в этой ситуации меня развлекает то, что Мишико всё-таки осознал тщетность своих попыток вернуться на свою историческую Родину. Он прекрасно осведомлён о том, что грузины приготовили для него тюремную камеру, в которую специально больше никого не сажают: она подготовлена исключительно только для Саакашвили. А потому он даже никаких разговоров о Грузии теперь не заводит, заметили?

Отныне все его надежды связаны исключительно с Украиной. Только там «в мутной водичке» ему может быть ещё что-то и светит, что вряд ли. Ведь и в Незалежной этот гаер никому не нужен. То, что он балаболит о какой-то якобы существующей у него в Украине поддержке – только плод воспалённого воображения этого несостоявшегося Наполеона.

На самом деле украинцев достали все эти иностранные наёмники в правительстве Украины, которые даже не знают толком эту страну. Неужели во всей Украине своих таких жуликов найти не могут, чтобы кормить чужих, да ещё таких, на которых охотится Интерпол?

2014 года давно прошёл, с тех пор у многих не только в Европе, но и в Незалежной глаза открылись. Мишико на самом деле стоит радоваться, что так легко свои ноги с Украины унёс, и не лезть к чёрту в пекло. Кум на него очень осерчал и церемониться с ним не намерен, а там и благодарный украинский народ может присоединиться в праведном негодовании к своим грузинским братьям.

Похоже, что даже своим заокеанским хозяевам этот клоун больше не пригодится. Вот и приходится ему работать «массовкой» у российского посольства в Литве. Больше ему даже цирковые представления нигде устраивать не дозволяют.



Tags: Литва, Саакашвили, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments