vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ и его мини-отпуск: о чём писали зарубежные СМИ?




Короткие сибирские каникулы Владимира Путина покорили не только российское, но и зарубежное информационное пространство. Более того, подводная охота президента России у подавляющего большинства иностранных СМИ вызвала неподдельный восторг. В связи с этим хотелось бы представить вашему вниманию некоторые из особо понравившихся реакций. Поехали.



Издание Daily Mail отреагировало одним из первых, потому с его твита мы и начнем. Автор издания отметил, что Владимир Путин находится в отличной физической форме, а также отсутствие на теле президента футболки.




ITW также отметило отсутствие на российском лидере одежды, прикрывающей торс, и выложило новость со следующим заголовком: «Сибирский загар: президент РФ порыбачил с голой грудью»




Забавными названиями многие издания не ограничились. Есть и те, кто не упустил возможность подколоть американского президента, сделав акцент на том, что Владимир Путин в отличие от него предпочитает настоящий мужской отдых.




Американский лидер, напомню, анонсировал свой (!) семнадцатидневный отпуск в частном гольф-клубе.






Отпуск Путина также породил и череду челленджей. TMZ указало на успехи Владимира Владимировича в подводной охоте и сделало вызов канадскому премьеру, который тоже испытывает особые чувства к такому виду отдыха, как рыбалка.




Ну, а если взять подавляющее большинство, в основном, издания отмечали, что российский глава государства отдыхает редко, но всегда его выходные связаны с активными видами спорта и отдыха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments