vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Развитие отношений между странами не выдерживает санкций

Мир будто сошёл с ума. О каком развитии международного сотрудничества вообще сейчас может идти речь? Такое впечатление, что все со всеми перессорились, и до полуночи на часах Судного дня осталось всего лишь несколько секунд. Даже хитромудрый Китай, обычно предпочитающий со стороны наблюдать за чужими перипетиями, решил не молчать и тоже выступил против новых американских санкций.




МИД Китая осудил введение любых односторонних санкций при урегулировании возникающих между странами разногласий. Поднебесная считает, что любые проблемы в отношениях следует решать только путём уважительного диалога между странами.

Несмотря на то, что в скандальный американский закон Китай на этот раз не попал (Штаты ввели санкции против России, КНДР и Ирана), он прекрасно понимает, что он такой же ненавистный конкурент Америки, как и Россия, а значит, США и против него будут использовать такие же недобросовестные меры.

Кто сейчас вспоминает о такой организации как ВТО, в которую Россию очень долго, муторно и очень издевательски не принимали? А как только приняли, она практически сразу перестала работать. Нет, она ещё конечно существует и даже как-то там функционирует, но абсолютно НЕ РАБОТАЕТ. Ведь именно эта «контора» должна регулировать торгово-политические отношения, которым введение какой-либо страной односторонних санкций очень вредит. Она должна в набат бить и поднимать тревогу, что принципы добросовестной конкуренции столь цинично нарушаются. Но она «помалкивает в тряпочку» и США, чувствуя свою безнаказанность, совсем уже распоясались. Это уже не международное сотрудничество, а какая-то настоящая торговая война получается. Да Штаты этого и не скрывают…



Tags: политика Запада, развитие отношений, санкции США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments