vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вован и Лексус: Порошенко лично разработал новое топливо из самогона и навоза

Известные российские пранкеры Вован и Лексус устроили нешуточный переполох в Минэнерго США, поговорив с его руководителем Риком Перри. Ребята представились главой украинского правительства Владимиром Гройсманом и пояснили, что звонок имеет большую важность.

Дескать, американцы должны знать, что в Незалежной появился новый вид биотоплива, так что теперь Украина заживет! Его разработку лично курировал Петр Порошенко. Более того, он непосредственно приложил руку к тому, чтобы в стране появилось топливо, сделанное из того, чего в Украине много – самогона и навоза.



Рик Перри сказанному поверил и даже сказал, что будет рад увидеть великого изобретателя Петра Порошенко, чтобы расспросить его про работу над созданием нового вида топлива.

Судя по всему, российский сатирик Михаил Задорнов прав: американцы и вправду глуповатые. Вован и Лексус не в первый раз разыгрывают различных влиятельных людей в США, а они всему верят.

Удивляет другое: Америка хочет быть самой влиятельной страной мира, и это при том, что ее конгрессмены и чиновники - люди небольшого ума. Видимо, все амбиции США появились тоже из-за глупости американцев.

Tags: американская политика, вован и лексус, минэнерго США, петр порошенко, политика США, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment