vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вован и Лексус: Порошенко лично разработал новое топливо из самогона и навоза

Известные российские пранкеры Вован и Лексус устроили нешуточный переполох в Минэнерго США, поговорив с его руководителем Риком Перри. Ребята представились главой украинского правительства Владимиром Гройсманом и пояснили, что звонок имеет большую важность.

Дескать, американцы должны знать, что в Незалежной появился новый вид биотоплива, так что теперь Украина заживет! Его разработку лично курировал Петр Порошенко. Более того, он непосредственно приложил руку к тому, чтобы в стране появилось топливо, сделанное из того, чего в Украине много – самогона и навоза.



Рик Перри сказанному поверил и даже сказал, что будет рад увидеть великого изобретателя Петра Порошенко, чтобы расспросить его про работу над созданием нового вида топлива.

Судя по всему, российский сатирик Михаил Задорнов прав: американцы и вправду глуповатые. Вован и Лексус не в первый раз разыгрывают различных влиятельных людей в США, а они всему верят.

Удивляет другое: Америка хочет быть самой влиятельной страной мира, и это при том, что ее конгрессмены и чиновники - люди небольшого ума. Видимо, все амбиции США появились тоже из-за глупости американцев.

Tags: американская политика, вован и лексус, минэнерго США, петр порошенко, политика США, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment