vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Бутафорские дебаты: Стрелков с Навальным 1,5 часа «гоняли порожняк» в прямом эфире

Два одиозных деятеля, Стрелков (Гиркин) и Навальный, захотели получить свою «минуту славы», поэтому заранее раструбили про дебаты, в которых принимали участие. Все знают, что они оба давно разочаровали россиян из-за того, что несут чепуху, сравнимую с ахинеей, которую городят при обострении «белой горячки». На них давно махнули рукой: нет смысла слушать бредни.

Стрелков с Навальным с участью «давно сбитых летчиков» мириться не захотели. Они решили, что единственный шанс привлечь к себе внимание – это участие в дебатах. Дескать, приглашение людей с сомнительной репутацией в одну студию должно вызвать какое-никакое желание посмотреть это шоу. А после дебатов, глядишь, людям будет о чем поговорить.



Одиозные личности, видимо, имеют наполеоновские замашки, но при этом совсем далеки от реальности. Сложилось такое впечатление, что «герой Донбасса» и «кандидат в президенты РФ» сами не поняли, для чего заявились в студию. Видимо, дальше идеи прийти у них обдумывание эфира не продвинулось. От радости, что их покажут по телевизору, у бедняжек «в зобу дыханье сперло»: оба мямлили и не сказали ничего действительно нового и дельного.

Стрелков на все вопросы отвечал кратко. Дескать, был и остаюсь офицером, так что военных тайн не выдаю. Странная история. Стрелков и до эфира знал, что он офицер, а во время дебатов могут задаваться разные вопросы. Получается, он участвовал в программе только для того, чтобы мелькнуть в эфире и гордо заявить, что не выдает военных тайн? Так это не великое достижение, а его долг, раз он офицер. Мог бы не участвовать в передаче, чтобы об этом сказать. Интересно другое: помнил ли Стрелков, когда бросал Славянск, что он офицер? Трусость и предательство его не красят.

Стрелков еще раз напомнил, что ополченцы не сбивали «Боинг» на Донбассе – у них были только ЗРК «Игла» и «Стрела». Сбивать самолет им было элементарно нечем. Да и незачем, что самое главное! Ничего нового Стрелков не сказал – об этом давно все знали. Виновата Украина. Напомнил еще раз, и на том спасибо – хоть не зря люди телевизоры включили, а то бы вообще ничего от Стрелкова не услышали, кроме мантры о военной тайне.

Навальный вообще вел себя, как дурак. Когда он заговорил о том, что «война – это дорого» и вовсе возникло подозрение, что он либо пьяный, либо тронулся рассудком. Человек в здравом уме не станет с важным видом изрекать такую банальщину! Да, война – это солидные затраты. Никто в этом и не сомневается. Оружие, обмундирование, техника, выплата «боевых» - все это стоит немалых денег в любом государстве. Страны, в которых есть вооруженные конфликты, несут расходы – это не новость. Спасибо, капитан Очевидность, что об этом напомнил!

Непонятно, к чему это вообще было сказано? На территории РФ никаких вооруженных конфликтов нет, так что бюджет страны дополнительных нагрузок не несет. Ничего подобного в России и быть не может – народ страны живет в мире, и все этому только рады.

Видимо, Навальный имел в виду войну на Донбассе у наших соседей. Да, Украина тратит на проведение АТО огромные деньги – страна из-за этого стремительно нищает. Почему бы Навальному не сказать Порошенко, что война – это дорого? Хоть какой-то смысл в этом бы был. Естественно, Петя бы не прекратил воевать с ЛДНР, услышав такую «новость» от Навального, но «великий оппозиционер» не так глупо бы выглядел.

Кстати, по поводу расходов на войну. Тут не всегда вопрос в том, сколько на нее тратить. Скорее, разговор следует вести о другом: как в украинской армии меньше воровать. Украина тратит на ВСУ огромные деньги, помогают «друзья» Незалежной, предоставляя помощь нелетальным оружием. Смешно, но факт: АТОшники не в состоянии победить ополченцев Донбасса, которым, кстати, оружием, боеприпасами и деньгами на войну не помогает ни одна страна мира!

Мятежные республики зарплату народной милиции платят из бюджетов ЛНР и ДНР. И ведь хватает на то, чтобы воевать и побеждать ВСУ! А все почему? Все просто: на Донбассе не воруют у своих. Это же не Украина, где воруют все. Навальный про это почему-то не сказал. Странно, ведь честность – лучший способ победить коррупцию, о чем якобы так печется «великий оппозиционер».

Этот клоун вообще не сказал ничего заслуживающего внимания – сплошные популистские лозунги, и только! Навальный человек, а не попугай, но повторяет одно и то же! На вопрос о том, как он собирается бороться с коррупцией, «великий оппозиционер» ничего внятного ответить не смог. Промычал нечто нечленораздельное про «жуликов и воров» и на том успокоился. Очевидно, что никакой программы у «кандидата в президенты» нет, плана действий – тем более.

Забавный нюанс: известный популист Навальный не смог сказать ничего внятного и по поводу того, чей Крым. Видимо, и по этому вопросу у него нет четкой позиции. Другой вариант: он понимает, что россияне негативно бы восприняли его глупое предложение вернуть Крым Украине. Россия своих ведь не бросает, а он предложил бы совершить настоящее предательство. После такого заявления его рейтинг упал бы еще ниже, хотя кажется, что уже некуда. Навальный нашел «выход» из положения – стал мямлить.

Пустопорожний диалог, который язык не поворачивается назвать дебатами, длился почти 1,5 часа. Это сильно утомило ведущего, не говоря уже про зрителей. Не факт, что все смогли досмотреть этот феерический позор до конца.

Интересно другое. Даже при том, что в эфире выступали два пустобреха, Навальный выглядел гораздо хуже Стрелкова. Оппозиционер значительно уступал офицеру, поскольку нес популистский бред, не подкрепляя его фактами, и не смог сказать ничего внятного ни по одному вопросу.

И это ничтожество еще надеется стать президентом РФ? Да он хоть понимает, что президенту страны придется вести настоящие дебаты с лидерами мировых держав? Он же двух слов связать не в состоянии! Даже предателю и трусу Стрелкову проиграть умудрился!

Выглядит, как лох. Единственное, что умеет делать Навальный - это позориться. И при этом туда же – в телеэфире рвется выступать, листовки заставляет школоту из штабов раздавать, о президентстве мечтает!

Да он аферист, кстати, еще тот – если какие-то проблемы, тут же бросает на произвол судьбы сотрудников штабов. Они для него – пустое место, он даже имен пострадавших активистов не помнит! В эфире, во всяком случае, ни одного имени назвать не смог.

Tags: дебаты стрелкова и навального, навальный, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments