vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В нижегородском штабе Навального школота взбунтовалась против диктатуры и тоталитаризма

«Великий оппозиционер» и «борец с кровавым режимом» Алексей Навальный угодил в собственный капкан. Он сделал ставку на школоту, надеясь, что молодежь в силу своего идеализма будет ему верить.

Как ни странно, ребятня действительно прониклась идеями Навального о переустройстве общества, поэтому решила начать наводить порядок в стране с его штабов. Все правильно. Какой смысл говорить и думать о переустройстве России, если в региональных штабах оппозиционера творится такой кошмар, что в прошлом веке и в ГУЛАГе не довелось бы увидеть!



Общеизвестно, что в штабах Навального работает всякий сброд: извращенцы, имеющие судимости за половые сношения с несовершеннолетними, сторонники однополой любви, любители легких наркотиков и др. В эту компанию затесалась и Анна Степанова, координатор нижегородского штаба Навального.

Пожилая дамочка, дорвавшаяся на старости лет до какой-никакой власти, устроила из нижегородского штаба настоящий театр Карабаса-Барабаса, держа волонтеров в черном теле, запугивая их и заставляя безоговорочно подчиняться любому приказу. Карабас-Барабас своих артистов бил плетью, в Нижнем Новгороде, к счастью, до этого пока не дошло. Однако угнетения и притеснения все-таки вынудили волонтеров штаба взбунтоваться и объявить настоящую войну своему надзирателю Степановой.



Смелая девушка Мария записала видеообращение к «великому оппозиционеру». Волонтер недоумевает, почему штабом Навального руководит женщина-диктатор в то время, как этот деятель на каждом шагу говорит о демократии, свободе, равенстве и братстве? Получается, что он говорит одно, а на деле имеет другие планы?

Степанова ежесекундно дает понять волонтерам, что не считает их за людей. Они – пешки в чужой игре, расходный материал, пыль на ветру. Их задача – молча выполнять приказы старших и не путаться под ногами, задавая вопросы и настаивая на каком-то там уважении.

Если работа в штабе Навального строится на диктатуре и тоталитаризме, и он считает это нормальным, то очевидно, что и Россию он хочет превратить в империю страха, раболепия и бездумного подчинения своей воле. О демократии, свободе слова и вере в лучшее россиянам придется забыть сразу же!

Интересно, что школота в штабе Навального, разозленная диктатурой Степановой, решила поменять там власть. Ну, а что? Если Навальный призывает к смене власти в РФ, то почему бы не начать с нижегородского штаба? Поводов предостаточно – диктаторша Степанова дает их ежедневно!

Группа активистов обратилась лично к Алексею Навальному и руководителю его предвыборного штаба Леониду Волкову с предложением избавить волонтеров от общества малоадекватной Степановой, которая не уважает молодежь. Школота надеется, что Навальный и его сторонники, которые так любят говорить о свободе и уважении прав личности, заменят эту дамочку на кого-то другого, способного вести диалог с людьми, а не орать на них и требовать безоговорочного подчинения во всем.

Судя по всему, молодежь, которая с силу своего идеализма поначалу поверила Навальному и пошла за ним, начала разочаровываться в «великом оппозиционере», увидев, что творится в его штабах. Очевидно, что идея осчастливить общество не должна держаться на страхе, подчинении и тоталитарной диктатуре, как это происходит в штабах Навального.

Интересно, что «кандидат в президенты РФ» пока никак не отреагировал на этот крик души своих волонтеров. Можно не сомневаться: и не отреагирует! Ему наплевать на школоту, которая чем-то там недовольна. Степанову никто менять не станет – она удобный винтик этой системы.

Не исключено, что в других штабах Навального ситуация аналогичная – работа строится на страхе, диктатуре и тоталитаризме. Удивляться нечему: Навальный имеет все замашки диктатора, мечтающего о власти не только в РФ, но и во всем мире.

Tags: Навальный, алексей навальный, оппозиция оф, раскол в штабе навального, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment