vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Африканцы обвинили Эммануэля Макрона в расизме

Эммануэль Макрон вызвал большое недовольство толерантной европейской общественности, а также беженцев, когда сделал неосторожное заявление о том, что Африка, по его мнению, не является цивилизованным континентом, сообщает 24/7News



В ЕС привыкли потакать беженцам, страдать от их некультурного поведения, но открыто никто не называет их варварами – это нетолерантно. Макрон не стал стесняться, поэтому сказал, что в Африке ситуация будет оставаться нестабильной до тех пор, пока люди не начнут там жить цивилизованно.
Дескать, это дикость: там на одну женщину приходится по семь детей, а условий для их воспитания никаких. Нищета и отсталость во всем!

Африканцы возмутились: это все из-за Франции! Это она колонизировала Африку, обирала ее и не давала континенту развиваться! В соцсетях появились гневные комментарии о том, что Макрон – расист, а Франция до сих пор не оставила свои высокомерные колонизаторские замашки.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: Эммануэль макрон, колониальная политика франции, политика франции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment