vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

«Агитационный субботник»: Навальный – президент алкашей и гомосексуалистов

За деятельностью Алексея Навального наблюдать занятно – его потуги казаться серьезным человеком всегда оборачиваются оглушительным фиаско и феерическим позором. К примеру, вчера этот деятель снова решил произвести фурор в обществе, поэтому устроил «Агитационный субботник».



Размечтавшийся о президентском статусе Навальный надеялся, что школота, которая раньше охотно работала в его штабах за пару сотен, снова его выручит – выйдет на улицы раздавать листовки и газеты.



Случился облом: руководителям предвыборных штабов собрать школоту не удалось – ребята отказывались под любыми предлогами. Дескать, холодно на улице, мама не велит связываться с нехорошими дядьками, другие планы и т.д. Из-за этого «акция века» оказалась на грани провала – все штабы Навального завалены листовками и газетами, а раздавать их некому.







Все знают, что предвыборная президентская кампания в РФ пока не началась, поэтому любая агитационная деятельность противозаконна. Навальный на это никогда не обращал внимания: для него закон нарушить – все равно, что высморкаться. Этот деятель напечатал на наворованные деньги огромное количество газет и листовок, уверенный, что школота сможет распространить эту макулатуру на раз-два.



После того, как стало ясно, что подростки кинули Навального, в предвыборных штабах «великого оппозиционера» решили, что надо спасать положение. Стали нанимать для раздачи газет и листовок всех подряд, радуясь, что хоть кто-то соглашается.



В итоге на улицы наших городов выполз из подворотен и трущоб настоящий сброд. Если посмотреть фотографии в Интернете – обхохочешься! В футболках с логотипом предвыборного штаба Навального красовались такие сомнительные личности, что не в каждом вертепе встретишь!



Листовки и газеты с призывами голосовать за «борца с кровавым режимом» раздавали грязные, пьяные и вшивые бомжи, от которых смердело за версту так, что мухи дохли прямо на лету, а люди бежали от них прочь, зажимая носы и сдерживая рвотные позывы. Это надо же до такого докатиться! За Навального некому агитировать, кроме гадящих в собственные штаны бродяг и пропойц!



Впрочем, надо быть объективными. Далеко не все промоутеры были бездомными. Среди «сторонников» Навального оказалось немало и обычных алкашей, которые еще не пропили свою жилплощадь, поэтому выглядели почище, чем бомжи.



Эти мятого вида мужчины и опухшие от пьянки женщины раздавать листовки не очень-то хотели, поэтому периодически устраивали себе перекуры в подворотнях, где «поправляли здоровье», залпом опустошая заранее принесенные чекушки. В результате газеты и листовки с рассказами о «чудо-богатыре» Навальном оказывались в мусорных баках.



Но самыми забавными промоутерами были, пожалуй, юноши нетрадиционной сексуальной ориентации. Этим голубкам было тоже не до Навального – они, казалось, просто устроили себе нетривиальные свидания. Захотелось острых ощущений: вдруг заберет полиция в участок, это же незабываемое приключение! Экстрим! Гомосексуалисты из штаба Навального целовались прямо на улицах, а раздачей листовок и газет занимались спустя рукава. Им было не до этого – личная жизнь важнее!





«Агитационный субботник» вытащил на улицы городов всех маргиналов. Навальный в очередной раз опозорился и насмешил всю страну. Если бы не этот «кандидат в президенты», уж и не знаю, над кем в РФ можно было бы так ухохатываться!



Удивляет другое: неужели Запад не видит, с каким дурачком имеет дело? Там что – деньгам счет не знают, если выделяют огромные суммы на поддержку такого лоха?

Tags: агитационный субботник, навальный, оппозиция рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment