vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Василий Волга: Наглости Порошенко, мечтающего о втором сроке, нет предела

Украинский политик Василий Волга заявил, что желание Порошенко быть президентом второй срок – это верх цинизма. Наглости Петра Алексеевича просто нет предела: он превратил страну в разоренное пепелище, утопил Донбасс в крови, и после такого считает возможным надеяться, что кто-то захочет его видеть президентом второй срок.

Василий Волга вспомнил свою учительницу, которая говорила, что у любой наглости имеется предел. По мнению политика, наивная женщина просто не знала Петра Алексеевича, иначе бы убедилась, что на Украине есть человек с беспредельной наглостью.



Волга возмущен до предела: за какие-то 3 года Незалежная превратилась в обнищавшее государство с низким уровнем жизни. Заводы пущены с молотка либо разорены, в стране 5 миллионов безработных. Украину покинули 2,5 миллиона беженцев. Страшным горем стала война на юго-востоке страны: Донбасс в руинах, тысячи погибших.

По мнению Волги, такие итоги правления заставили бы любого адекватного президента признать свою недееспособность и добровольно уйти в отставку. Судя по всему, на адекватность Порошенко надеяться смысла нет. Видимо, он считает, что это нормально – положить на алтарь своих амбиций миллионы сломанных судеб.

Волга уверен, что желание Порошенко оставаться лидером Украины два срока подряд вызывает у граждан страны такое же возмущение, как и у него. За Петра Алексеевича на президентских выборах не станут голосовать даже люди, когда-то поддержавшие Майдан. Они давно поняли, что зря скакали с кастрюлями на головах и жгли покрышки. Обещанная красивая жизнь в стране так и не наступила, а вот проблем появилось очень много.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: Василий волга, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments