vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мосийчук: Юлия Тимошенко в Вене тайно договаривалась о своем президентстве

Тайная поездка в Вену Юлии Тимошенко вызвала нешуточный переполох на Украине. По мнению нардепа Игоря Мосийчука, политическая аферистка ищет пути для того, чтобы занять кресло президента Украины, поэтому договаривается об этом с людьми, которые могут оказать ей поддержку на выборах.

В Австрии леди Ю встречалась с украинским олигархом Дмитрием Фирташем и депутатом «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным. Многих насторожило, что именно с этими людьми несколько лет назад Петр Порошенко обсуждал возможность своего президентства. Они согласились его подержать в обмен на выполнение некоторых условий, которые до сих пор держатся в секрете.



Мосийчук напомнил, что в 2014 году именно эти «серые кардиналы» в компании с еще несколькими одиозными личностями уговорили Виталия Кличко отказаться от идеи занять кресло президента Незалежной. В результате знаменитый боксер решил выйти из предвыборной гонки и удовольствоваться местом мэра Киева.

Нардепа насторожило, что Юлия Тимошенко накануне новых президентских выборов решила тайно встретиться с этими же «серыми кардиналами» -Фирташем и Левочкиным. Мосийчук не исключает, что эта компания уже обо всем договорилась в кулуарах, поэтому выборы президента – просто формальность.

Нардеп помнит, на какие аферы способна Юлия Тимошенко, поэтому уверен, что все было именно так, как он предполагает. Мосийчук переживает, что украинцы продолжат танцевать «гопак на граблях», если Тимошенко сменит на президентском посту Порошенко.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: Игорь мосийчук, выборы президента, новоси украины, политика украины, рада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments